Schmeckt besser als es aussieht!;) |
Die getrockneten Tomaten sind luftgetrocknet und deshalb wesentlich dunkler als die aus dem Glas! |
Für das Pesto benötigt Ihr:
1 Handvoll Walnüsse
1 frische Knoblauchzehe
Basilikum oder Petersilie- so viel man möchte
getrocknete Tomaten je nach Geschmack
4-5 EL geriebener Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer
ggf etwas Honig oder Chili
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und zusammen mit den Walnüssen, den Kräutern nach Wahl und den getrockneten Tomaten grob hacken und anschließend in ein Gefäß geben, mit ein wenig Olivenöl aufgießen und anschließend mit einem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Anschließend den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken! Wenn man möchte, kann man das Pesto auch noch mit etwas Honig und Chili verfeinern!
-M
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen